• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >安全健康>平安校园>详细内容

公安部护校安园专项行动春季安全全国交叉检查组到我校检查工作

来源:原创 作者:安全办 发布时间:2015-04-24 浏览次数: 【字体:

201542316时,公安部护校安园专项行动春季安全全国交叉检查组由上海市公安厅治安总队经文保处吴处长带队,在我省市县各级领导陪同下,到腾一中检查校园安保工作。对我校的门卫保安、校园监控、制度建设、宿舍食堂安全、警校联动等诸方面进行深入细致检查。检查组一行通过实地查看,听取学校领导汇报后,认为我校在人防、物防、技防措施和多项管理制度上能认真落实,充分肯定了我校校园专兼职保卫人员到位、物防设施配备到位,监控报警设备配备到位。

护校安园是一项长期工作,需要公安、教育等多部门的共同努力,我校将不断完善校园安全防范措施,创新管理模式,提升“三防”建设水平,下一步将在县公安局腾越派出所支持下成立校园警务室。努力为师生们营造一个安全、温馨、舒适的校园环境。

赵校长向检查组领导汇报校园安保情况

专家组检查保安配备情况

检查组深入学生宿舍实地检查

腾一中安全办

2015年4月24日


打印正文