• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >科教之窗>教研信息>详细内容

腾一中第十二批“师带徒”结业课及青年教师课赛点评座谈会顺利召开

来源:原创 作者:明芹丽 发布时间:2014-04-04 浏览次数: 【字体:
       腾冲一中一直坚持“师带徒”制度的落实,今年又迎来第十二批师带徒结业,经过讲课,综合考核,认定十一位青年教师全部合格。

201441下午6:30——7:30由学校教科室组织在训导阅览室召开本届“师带徒”结业课点评会,出席会议的学校领导有张定军副校长、段胜能副校长、教科室主任尹丽青、教科室副主任常永。此外,参会的除了22对“师带”的师徒外,学校专门邀请县教育局教研室参与“师带徒”结业课听课的三位专家出席了会议

会议由尹丽青主任主持,李禄芬、余敏芬、毕生德三位专家首先分别根据听课情况对11位青年教师进行点评,然后由段胜能副校长、常永副主任发言,最后张定军副校长对本届“师带徒”结业课以及此次座谈会进行了总结性的发言,希望11位青年教师能再接再厉,严格要求自己,尽快成长为学校教师队伍中的生力军!

会后,教育局教研室专家和学校领导为11为青年教师颁发了证书和纪念品,并合影留念。

参会专家领导

座谈会现场

颁发证书和纪念品

合影留念


 腾一中教科室供稿

201442

打印正文