• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园资讯>通知公告>详细内容

2014年清华大学“新百年领军计划”腾冲一中拟推荐人公示

来源:原创 作者:校办室 发布时间:2014-01-08 浏览次数: 【字体:

    呈清华大学多年来对腾冲一中的关心支持帮助,我校几乎每年都有考生被清华大学录取,2014年清华大学在有限的名额中分给了我校一名“新百年领军计划”的名额。按规定学校设立了领导小组。

    组长:赵家汉校长

    副组长:杨必胜、段胜能

    组员:岳安定、郭大坚、杨学应、常永、刘清

    领导小组于20131028日下午在训道阅览室召开会议,会上校长传达了26日清华大学的会议精神,同时要求在高三年级组理科应届生中从6次月考成绩中选排出前10名学生,由学生本人提交书面申请,再根据申请人按从高到低的顺序推荐出3名学生参加清华大学的面试,现将结果公示如下:

拟推候选人:康定福(男)

            柳思华(女)

            杨绍鑫(男)

    若有不同意见请拨打下列号码反映:

    13577549686   13708758373   13887819889   0875-5131137

公示地点:1、主大路大石阶脚黑板;

          2、致远楼大厅宣传栏;

          3、校园网。

腾冲县第一中学

2013年10月29日

打印正文